Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Toast | 6 Scheiben |
| Halbfett-Margarine | etwas |
| Salami | 6 Scheiben |
| Tomatenketchup | etwas |
| Maasdamer | 6 Scheiben |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Gewürzgürkchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett9,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Den Toast mit der Margarine bestreichen und die Salamischeiben darauf legen. Darauf wiederum etwas Ketchup geben und mit Käse abdecken. Paprikapulver darüberstreuen und bei 200° ca. 12 min. überbacken. Mit Gürkchen anrichten. Die Salami macht das Gericht herzhaft-würzig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DeMona
vom




















Kommentare zu „Salami-Toast“