Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salami | 200 gr. |
rote und gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett28,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett28,5 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Paprika fein würfeln. Salami ebenfalls fein würfeln.
2.Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Paprikawürfel dazu geben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Salami zugeben, kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Raclette a la Angie 2 Variante“