Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Salami | 200 gr. |
rote und gelbe Paprika | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Butter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett28,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1329 (318)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett28,5 g
Zubereitung
1.Zwiebeln und Paprika fein wรผrfeln. Salami ebenfalls fein wรผrfeln.
2.Zwiebeln in Butter glasig dรผnsten. Paprikawรผrfel dazu geben, ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Salami zugeben, kurz aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu โRaclette a la Angie 2 Varianteโ