Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Rinderhack | 1 kg |
| Lamm Hackfleisch | 500 g |
| Zwiebeln | 250 g |
| Eier | 2 |
| Knoblauchzehen gepresst | 4 |
| Baharat | 4 EL |
| Paprika edelsüß | 3 EL |
| Chilipulver | 1 TL |
| Oregano | 1 EL |
| Olivenöl | 2 EL |
| Backpulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett9,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. !!!Baharatgewürz in meinem Kochbuch oder als Fertiggewürzmischung beim Türken!!!
2. Alle Zutaten gut vermischen und 1 cm Dick um Holzspieße formen. 3-5 min. auf den Grill legen oder in der Pfanne braten. Ohne Holzspieß geht es auch als "Frikadelle".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nahbar
vom


















Kommentare zu „Israelischer Kebapspieß“