1. Home
  2. Rezept
  3. Wickelklöße

Wickelklöße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Weizenmehl100 g
Mondamin50 g
Butter40 g
Ei1
Semmelbrösel30 g
Salz etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Kartoffel kochen und durch Die Presse geben. 2. Mit Mehl, Salz und Muskat, 20 g Butter, Stärke und Ei zu einem Teig verarbeiten. 3. Auf bemehlter Arbeitsplatte ca. ½ cm dich ausrollen, mit Zerlassener Butter bestreichen und dünn mit Semmelbrösel bestreuen. 4. Rolle formen, handgroße Stücke schneiden. An den Enden andrücken. In siedendem Salzwasser ca. 5 min kochen und 10-15 min ziehen lassen. Heraus nehmen und abtropfen lassen, portionieren. Braune butter darüber geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „Wickelklöße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich