1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelknödel

Semmelknödel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln7
Milch150 ml
Eier2
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Majoran Gewürz1 TL
Butter1 EL
Muskat etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Semmeln klein schneiden, Milch erwärmen und über die Semmeln geben, ca. 15 Min. einweichen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Anschließend in der Butter andünsten, Majoran dazugeben und etwas abkühlen lassen. Eier und Muskatnuss unter die Semmelmasse kneten, dann die Zwiebelmasse untermengen.

    2.Ca. 10 Min. ruhen lassen, durchkneten und mit Pfeffer würzen. 7-8 Knödel formen und in siedendem Wasser 20 Min. ziehen lassen. Knödel ab und zu im Topf wenden. Passt sehr gut zu Rahmschwammerl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Noroelle
    vom
    Profilbild von Noroelle

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich