Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| frische , ungeschälte GArnelen | 750 g |
| Butter | 125 g |
| Olivenöl | 3 el |
| Knoblauchzehen | 8 |
| Sambal Olek | 1 tl |
| Zitronensaft | 1 tl |
| Schnittlauchröcllchen | 1 el |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)996 (238)
Eiweiß13 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett8,2 g
Zubereitung
1. Knoblauch schälen und fein hacken Buter im Topf erhitzen, den Knoblauch kurz darin andünsten, Sambal Olek und Zitronensaft zugeben, salzen und unter ständigem rühren 2 Min. weiterdünsten
2. Garnelen zugeben und unter gelgentlichem Rühren 8 Min. dünsten bis sie eine bräunliche Farbe annehmen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom













Kommentare zu „Herzhafte Knoblauchgarnelen“