Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schnitzelfleisch - eine große zwiebel - 50 gr schinken | 350 gr |
Paprika edelsüß - 4 eßl rotwein | 2 rote |
essig - 1 knobizehe | 1 eßl. |
thymian . salz pfeffer , öl | 1 prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß22,2 g
Kohlenhydrate-
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.das fleisch in würfel schneiden , die zwiebeln vierteln und in spalten shneiden . - die paprika und speck in dünne scheiben , alle zutaten abwechselnt auf ein spieß steken . die spieße etwa 1 stunde in eine marinade aus 1/8 liter wasser rotwein , essig zerdrückten knobi , thymian , salz und pfeffer legen . danach herrausnehmen mit öl bepinseln und ab auf den grill oder in die pfanne
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „räuberspieße“