Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lasagneblätter | 150 Gramm |
Lauch | 100 Gramm |
rote Paprika | 2 |
Möhren | 100 Gramm |
Olivenöl | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Gemüsebrühe | etwas |
geriebener Käse | 35 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Oregano | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Thymian | etwas |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)837 (200)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten waschen, die Haut abziehen und passieren. Tomatenmark dazugeben. Möhren, Lauch und Paprika waschen und in Streifen schneiden. Lauch in Olivenöl andünsten, Paprika und Möhren zugeben, ebenfalls andünsten, wenig Wasser zugeben, würzen. Tomaten dazugeben. Gemüsemasse und Lasagneblätter abwechselnd in einer Auflaufform schichten. Zum Schluss Backofen bei 200 Grad ca. 30-35 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****r
vom
Kommentare zu „Gemüselasagne“