Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Zwiebeln | 4 |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
gehackte Ptersilie | etwas |
Käse gerieben | 150 gr. |
Butter | 50 gr. |
Rahmbratensoße | 2 Päckchen |
Mehl | 300 gr. |
Speisestärke | 200 gr |
Backpulver | 2 TL |
Eier | 4 |
Milch | ¾ l |
Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Speisestärke und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Mit Eiern, Salz und Milch verrühren. In heißem Fett nacheinander Pfannkuchen ausbacken und diese warm stellen. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Pilzscheiben unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und 10 Min. durchbraten.
2.250 ml Wasser angießen, die beiden Pk. Rahmsoße einrühren und kurz aufkochen lassen. Gehackte Petersilie unterheben. Diese dicke Fleischsoße auf den Pfannkuchen verteilen und auffrollen. In einer feuerfesten, gefetteten Auflaufform schichten, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen
3.und im Backofen knusprig braun überbacken. Ca 15 Min. bei 200° Dazu passt grüner Salat
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vom
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