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Hackfleisch im Teigmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Champignons500 gr.
Zwiebeln4
Öl etwas
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
gehackte Ptersilie etwas
Käse gerieben150 gr.
Butter50 gr.
Rahmbratensoße2 Päckchen
Mehl300 gr.
Speisestärke200 gr
Backpulver2 TL
Eier4
Milch¾ l
Margarine etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl mit Speisestärke und Backpulver in einer Schüssel vermischen. Mit Eiern, Salz und Milch verrühren. In heißem Fett nacheinander Pfannkuchen ausbacken und diese warm stellen. Das Hackfleisch in heißem Öl anbraten. Zwiebelwürfel und Pilzscheiben unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und 10 Min. durchbraten.

    2.250 ml Wasser angießen, die beiden Pk. Rahmsoße einrühren und kurz aufkochen lassen. Gehackte Petersilie unterheben. Diese dicke Fleischsoße auf den Pfannkuchen verteilen und auffrollen. In einer feuerfesten, gefetteten Auflaufform schichten, mit Käse und Butterflöckchen bestreuen

    3.und im Backofen knusprig braun überbacken. Ca 15 Min. bei 200° Dazu passt grüner Salat

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