Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rouladen | 8 | 
| Sahne | 4 Becher | 
| Zwiebelsuppe | 1 Päckchen | 
| Rahm Champion Sosse | 1 Päckchen | 
| Kräutersosse | 1 Päckchen | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Paprikapulver | ½ Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1. Rouladen in schmale Streifen schneiden und in einen für den Backofen geeigneten grossen Topf mit Deckel geben. Nicht erwärmen ! Die Sahne mit den Zutaten verrühren.
2. Das ganze über das Fleisch geben und 24 Stunden ziehen lassen. Im Backofen bei 160 Grad 2 Stunden kochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
 














Kommentare zu „Rouladentopf“