Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Schweinefleisch | 2 kg |
| Chillisauce | 2 Flaschen |
| Currysauce | 2 Flaschen |
| Champignons | 2 Dosen |
| Erbsen | 2 Dosen |
| Mais | 2 Dosen |
| Paprikastreifen | 2 Gläser |
| Sahne | 1 Liter |
| Wasser | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett14,9 g
Zubereitung
1. Schweinefleisch klein schneiden,mit allen Zutaten mischen. 2 Stunden bei 200 Grad garen. Als Beilage : Kaviarbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****l
vom







Kommentare zu „Backofensuppe“