Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Tortellini gefüllt mit Käse | 500 Gramm |
Kochschinken | 1 Päckchen |
Gouda, frisch | 250 Gramm |
Mais | 1 Dose |
Schlangengurke, entkernt | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch rot | 1 Stk. |
Paprikapulver scharf gelb | 1 Stk. |
Tomaten | 5 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bd. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Miracle Whip | ½ Glas |
Joghurt | 100 Gramm |
Sahne | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ½ TL |
Curry | ½ TL |
scharfer Paprika | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)841 (201)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tortelli kochen und vollkommen auskühlen lassen.
2.In der Zwischenzeit Gurke schälen, Kerne entfernen und in feine Streifen reiben. Paprika waschen und in schmale Streifen schneiden. Tomaten waschen und würfeln. Lauchzwiebeln waschen und schneiden bis hoch zum Grün, Zwiebel häuten und würfeln. Mais dazugeben. Gouda in feine Streifen schneiden, Kochschinken würfeln und alles in eine große Schüssel geben.
3.Miracle Whip, Joghurt und Sahne mit den Gewürzen gut verquirlen und mit den Tortellini und den anderen Zutaten in einer großen Schüssel gut vermengen und etwa einen Tag kühl stellen, bevor er serviert werden kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von steffinrw
vom
Kommentare zu „sommerlicher Tortellinisalat“