Zutaten für 4 Personen
Brechbohnen - TK | 500 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
mittelgroße Paprikaschoten /z.B. rot und gelb | 2 |
mittelgroße Zwiebeln | 3 |
Debreziner | 4 |
Öl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Creme/Schmand 20% Fett | 5 EL |
Petersilie | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Bohnen in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen (geht auch schnell im Sico). Paprika putzen, waschen, in Stücke Schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Würstchen in dicke, schräge Scheiben schneiden.
2.Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Wurst darin anbraten, Paprika und Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Toatenmark einrühren und mit ca. 1/2 Liter Wasser ablöschen. Aufkochen lassen und Instant-Gemüsebrühe einrühren. Mit Sal, Pfeffer u. Edelsü´paprika würzen. Bohnen abgießen und abtropfen lassen und dann zur Wurstpfanne zugeben. Alles zusammen weitere 5 Minuten köcheln lassen
3.Schmand unterrühren. Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und bis auf einige zum garnieren, hacken. Kartoffeln abgießen, Petersilie darüberstreuen. Kartoffeln und Wurstpfanne anrichten, mit restlicher Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Ungarisches Wurstgulasch“