Pyrenäenbrot

15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 20 Personen
Mehl6 gr
Trockenhefe2 Päck.
Zucker1 EĂźl.
Salz1 Tl.
Wasser Lauwarm250 ml
Schmelzkäse Kräutergeschmack150 gr
FĂĽllung: etwas
Butter100 gr
Röstzwiebeln75 gr
Salz,Pfeffer, Paprikapulver etwas
GemĂĽsebrĂĽhe½ Tl.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1. Mehl mit Trockenhefe, Zucker und Salz mischen. Wasser und Schmelzkäse zufĂĽgenund zu einem geschmeidigen Teig verkneten. An einem warmen Ort ca 30 min. gehen lassen. Weiche Butter mit den Röstzwiebeln verkneten, mit den GewĂĽrzen und der GemĂĽsebrĂĽhe pikant abschmecken.

    2. Den Teig zwischen 2 Dauerbackfolienzu einem Rechteck ausrollen. Obere Backfolie abziehen und den Teig mit der Zwiebelbutter bestreichen. Mit Hilfe der unteren Folie von der schmalen seite aufrollen. Den Hefeteig der länge nach einmal durchschneiden, und mit der aufgeschnittenen Seite nach oben auf einen Rost mit Dauerbackfolie legen. Die Brote

    3. nochmals 20 min. gehen lassen Im vorgeheizten Backofen ca 20 min backen Ober/Unterhitze 200C Heißluft 180 C Tipp:Röstzwiebeln und Gewürze können auch durch einen Beutel Zwiebelsuppe ersetzt werden.

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