Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 500 gr. |
Crescenza bzw. Stracchino-Käse | 200 gr. |
Salz | 1 TL |
lauwarmes Wasser | 1 Glas |
Olivenöl (extra vergine) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Teig mit dem Mehl, 4 EL Öl, dem Salz und dem Wasser zubereiten. In vier runde Stücke teilen und 40 Minuten ruhen lassen. Zwei niedrige Pizzaformen (etwa 20 cm Durchmesser) dünn mit Öl bestreichen. Den Teig so flach wie möglich walken.
2.Die erste Teigscheibe in eine Form legen und mit Käsestücken bedecken, etwa mit einem Abstand von wenigen Zentimentern voneinander. Mit der zweiten Scheibe zudecken und den überflüssigen Teig wegschneiden. Mit etwas Salz bestreuen und in sehr heißem Herd (250°) nur wenige Minuten backen.
3.Das gleiche mit der zweiten Form. wiederholen Die fertig gebackene focaccia mit Öl beträufeln.
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vom
Kommentare zu „Brot: Focaccia di Recco“