Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Corned beef | 400 Gramm |
Kartoffeln | 1 Kg |
Fett | 50 Gramm |
Wasser | ¼ Liter |
Salz, Pfeffer, Gewürzbeutel mit Pfeffer-Senfkörner | etwas |
Senf, Zucker ,4 Lorbeerblätter, Essig | etwas |
Saure Heringe | 4 |
Gewürzgurken | 2 |
saure Heringe | 4 |
Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebeln schälen , würfeln, Corned beef würfeln, Kartoffeln schälen , waschen und würfeln. Fett erhitzen und die Zwiebel etwas anbräunen, Wasser angießen, Kartoffeln , Salz, Lorbeerblätter und Gewürzbeutel zugeben, ankochen, 35 Min. köcheln lassen, Lorbeerblätter und Gewürzbeutel herausnehmen . Alles pürieren oder zerstampfen, Corned beef und Gurkenwürfelchen unterrühren. Mit Gurkenwasser, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken ! Ca. 15 Min. mit der Nachwärme ziehen lassen. Spiegeleier braten und mit den roten Beeten, sauren Heringen nett anrichten ! P. S. Weinn ich Tafelspitz koche friere ich die Brühe ein, darin später die Kartoffeln kochen, ergiebt ein super leckeres Labskaus !
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vom
Kommentare zu „Kartoffel - Gerichte : Labskaus“