Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Gemüsezwiebel | 1 |
| Corned beef | 400 Gramm |
| Kartoffeln | 1 Kg |
| Fett | 50 Gramm |
| Wasser | ¼ Liter |
| Salz, Pfeffer, Gewürzbeutel mit Pfeffer-Senfkörner | etwas |
| Senf, Zucker ,4 Lorbeerblätter, Essig | etwas |
| Saure Heringe | 4 |
| Gewürzgurken | 2 |
| saure Heringe | 4 |
| Eier | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Zwiebeln schälen , würfeln, Corned beef würfeln, Kartoffeln schälen , waschen und würfeln. Fett erhitzen und die Zwiebel etwas anbräunen, Wasser angießen, Kartoffeln , Salz, Lorbeerblätter und Gewürzbeutel zugeben, ankochen, 35 Min. köcheln lassen, Lorbeerblätter und Gewürzbeutel herausnehmen . Alles pürieren oder zerstampfen, Corned beef und Gurkenwürfelchen unterrühren. Mit Gurkenwasser, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken ! Ca. 15 Min. mit der Nachwärme ziehen lassen. Spiegeleier braten und mit den roten Beeten, sauren Heringen nett anrichten ! P. S. Weinn ich Tafelspitz koche friere ich die Brühe ein, darin später die Kartoffeln kochen, ergiebt ein super leckeres Labskaus !
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vom

















Kommentare zu „Kartoffel - Gerichte : Labskaus“