Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 5 |
Öl | 3 EL |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 350 g |
Fleischbrühe Insant | 400 ml |
Meister-Würze | 3 TL |
Salz | etwas |
Tiefkühlerbsen | 150 g |
Tomatenmark | 1 EL |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Crème fraîche | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln schälen, der Länge nach halbieren und in Halbringe schneiden. Öl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten, dabei oft umrühren. Hackfleisch zufügen, zerpflücken und andünsten, bis es hell gebräunt ist.
2.Kartoffeln und Möhren schälen und in halbzentimetergroße Würfel schneiden, untermischen, 3 Min. dünsten. Die Brühe angießen und 3 TL Meister-Würze und Slz nach Bedarf zufügen. Zugedeckt 8 Min. schmoren lassen.
3.Erbsen kalt spülen und so auftauen, 5Min. vor Ende der Garzeit zufügen. Tomatenmark untermischen.
4.Essen abschmecken, mit Petersilie und Creme fraîche anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
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