Zutaten für 6 Personen
| Lammfleisch a d Schulter | 1 kg |
| Rosmarin frisch | 1 EL |
| Sardellenfilets eingelegt | 3 |
| Knoblauchzehen | 5 |
| Olivenöl | 6 EL |
| Weißweinessig | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zubereitung
1 Std 10 Min
1. Als erstes die Sauce vorbereiten. Rosmarin fein hacken. 3 Sardellenfilets abspülen, mit Küchenkrepp abtrocknen und kleinschneiden. 3 Knoblauchzehen hacken. Alles in einen Mörser geben und zu einer Paste zerstoßen. Nach und nach 3-4 EL Weinessig untermischen, zu einer glatten Creme rühren.
2. 2 Knoblauchzehen halbieren, Lammfleisch damit rundum kräftig einreiben. Danach das Fleisch in kleinere Stücke von etwa 50 g schneiden, mit Pfeffer aus der Mühle pfeffern.
3. In einer großen Pfanne 6 EL Olivenöl erhitzen. Lammstücke hineingeben und unter häufigem Wenden 5 Minuten kräftig anbräunen. Hitze reduzieren, etwa 5 Minuten sanft weiterbraten.
4. Sobald das Fleisch gar ist, die Knoblauchcreme gründlich einrühren. Kurz heiß werden lassen, mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen, eventuell salzen, auf einer vorgewärmten Platte servieren.
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vom



















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