Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 grosse |
Äpfel | 3 |
Karotten | 2 |
Milch | 1 Liter |
Sahne | 3 Becher |
Matjesfilets | 2 Päckchen |
evtl. 1 Salzhering | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Karotten schälen und nicht zu fein raspeln. Die Äpfel schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Nach Geschmack kann man noch ein paar Gewürzgurken in Scheiben schneiden und dazugeben.
2.Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. Die Matjesheringe dazugeben (vorher NICHT wässern!)Für einen herzhafteren Geschmack kann man noch einen Salzhering dazugeben.
3.Sahne und Milch darübergiessen und mindestens 12 Stunden ziehen, bzw. marinieren lassen.
4.Dazu passen am besten Pellkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alex37
vom
Kommentare zu „Marinierte Heringe“