Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Gemรผsezwiebeln | 3 |
Lauch | 1 Stange |
Tomaten | 4 groรe |
Champignons 850 ml | 1 Dose |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schnitzel | 8 |
Schweinemett | 500 Gramm |
Gouda | 12 Scheiben |
Sahne | 400 Gramm |
Salz,Pfeffer,Paprika | etwas |
gekรถrnte Brรผhe | 2 TL |
Dose Tomatenmark | 1 kleine |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett9,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร11,6 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett9,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Zwiebeln schรคlen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Lauch putzen,waschen. Tomaten waschen. Lauch in Ringe,Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen. Krรคuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Rรถllchen schneiden.
2.Schnitzel mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen,Mett darauf verteilen. Mit Lauch,Tomaten,pilzen und Hรคlfte Krรคutern belegen. Alles mit Kรคse belegen. Im vorgeheizten Ofen ( 250ยฐC / Umluft 225ยฐC) auf unterster Schiene ca. 45 Minuten backen.
3.In der Zwischenzeit Tomatenmark und Sahne in einem Topf aufkochen. Mit Salz,Pfeffer und Brรผhe wรผrzen. 10-15 Minuten vor ende der Garzeit die Sahne รผber die Schnitzel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu โSaftige Schnitzel-Pizzaโ