1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Tomaten-Pfännchen

Feta-Tomaten-Pfännchen

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten4 große
Feta-Käse200 g
glatte Petersilie½ Bund
Balsamico6 EL
Knorr Kräuterlinge "italienische Kräuter"2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Aluminiumfolie4 Stücke
Zitronenschalenabrieb1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomaten waschen, Feta und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und trockentupfen. Stiele abzupfen. Aus doppelt gelegter Alufolie 4 rechteckige Formen falten und 1 EL Balsamico bestreichen.

    2.Käse, Tomaten und die Petersilienblätter dachziegelartig einschichten. Mit Kräuterlingen, Pfeffer und Zitronenschale bestreuen und die Pfännchen ca. 15 Minuten auf dem Grill garen.

    3.Mit restlichem Balsamico beträufeln.

    4.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Tomaten-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich