Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 4 große |
Feta-Käse | 200 g |
glatte Petersilie | ½ Bund |
Balsamico | 6 EL |
Knorr Kräuterlinge "italienische Kräuter" | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Aluminiumfolie | 4 Stücke |
Zitronenschalenabrieb | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomaten waschen, Feta und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und trockentupfen. Stiele abzupfen. Aus doppelt gelegter Alufolie 4 rechteckige Formen falten und 1 EL Balsamico bestreichen.
2.Käse, Tomaten und die Petersilienblätter dachziegelartig einschichten. Mit Kräuterlingen, Pfeffer und Zitronenschale bestreuen und die Pfännchen ca. 15 Minuten auf dem Grill garen.
3.Mit restlichem Balsamico beträufeln.
4.Guten Hunger!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Feta-Tomaten-Pfännchen“