Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
gemahlene Pistazienkerne | 35 g |
Puderzucker | 3 EL |
Marzipan | 150 g |
Rum | 2 TL |
Walnusshälften | 20 Stk. |
Zartbitter-Kuvertüre | 50 g |
gehackte Pistazien zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett25,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2031 (485)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate53,0 g
Fett25,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die gemahlenen Pistazienkerne mit gesiebtem Puderzucker, Marzipan und Rum verkneten. Wer gerne ein intensives grün möchte, kann noch einen Tropfen grüne Lebensmittelfarbe hinzufügen. Aus der Masse 20 Kugeln formen und je eine Walnusshälfte hineindrücken.
2.Kuvertüre über einem Wasserbad schmelzen. Pistazien-Taler zur Hälfte in die Kuvertüre tauchen. Mit gehackten Pistazien verzieren. Auf Backpapier trocknen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Pralinen: Pistazien-Taler“