Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Möhren | 750 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Öl | 2 EL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Schmelzkäse | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Zwiebel hacken, im heißen Öl anbraten. Dann Kartoffeln und Möhren mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen, 15 Min. köcheln lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. 4 EL Gemüse herausnehmen, beiseite stellen.
2.Übriges Gemüse in der Brühe fein pürieren. Käse in der Suppe schmelzen lassen. Beiseite gelegtes Gemüse wieder zufügen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Passierte Gemüsesuppe“