1. Home
  2. Rezept
  3. Passierte Gemüsesuppe

Passierte Gemüsesuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Möhren750 g
Zwiebel1 Stk.
Öl2 EL
Schnittlauch1 Bund
Schmelzkäse200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln und Möhren schälen und würfeln. Zwiebel hacken, im heißen Öl anbraten. Dann Kartoffeln und Möhren mitdünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen, 15 Min. köcheln lassen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. 4 EL Gemüse herausnehmen, beiseite stellen.

    2.Übriges Gemüse in der Brühe fein pürieren. Käse in der Suppe schmelzen lassen. Beiseite gelegtes Gemüse wieder zufügen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauchröllchen anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Passierte Gemüsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich