1. Home
  2. Rezept
  3. Thai-Hähnchen-Süß-Scharf

Thai-Hähnchen-Süß-Scharf

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust800 Gramm
Paprika3
Lauch3 Stangen
Gemüsezwiebel1
Ananas geschnitten1 Dose
Chili öl3 Esslöffel
Speisestärke2 Esslöffel
Sojasoße Hell150 ml
Balsamico-Essig rot5 Esslöffel
Süße Chilli Soße etwas
Duftreis Jasmin3 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchenbrust ,Paprika ,Lauch ,Gemüsezwiebel klein schneiden !!Hähnchenstreifen in 2 Esslöffel Chilli öl scharf anbraten in eine Schüssel geben und mit der Speisestärke vermengen . In der Pfanne mit einem Esslöffel öl nacheinander Zwiebeln , Porree , Paprika und Annanas schmoren bis alles noch bissfest ist . Dann das Hähnchenfleisch dazu mit dem Annernassaft 150ml. Sojasauße 5 Eßlöffel Balsamico Essig und Süße Chilli Sauße nach Geschmack abschmecken dazu dann den Jasminreis . Freu mich auf eure Bewertungen lg.Brigitte

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Thai-Hähnchen-Süß-Scharf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich