Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Milch | ¼ Liter | 
| Ei | 1 | 
| Mehl | 200 g | 
| Salz | 1 Prise | 
| Hollerblüten | etwas | 
| Fett zum herausbacken | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)213 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett1,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
15 Min
15 Min
1. Milch, Mehl, Ei und Salz zu einem Backteig vermischen, die gewaschenen und abgetrockneten Hollerblüten in den Backteig tauchen, in heißem Fett backen und vor dem Servieren leicht anzuckern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
 




















Kommentare zu „Gebackene Hollerblüten“