Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel ca. 60g stk | 8 stk |
Tomaten | 600 g |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Zwiebel | 1 stk |
Knoblauchzehen | 2 stk |
Speck | 4 Scheiben |
Olivenöl | 2 EL |
Oregano getr. | 1 TL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
ÖL | 2 EL |
Kapern | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)74 (17)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Sellerie fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen und fein würfeln. Speck quer halbieren, knusprig ausbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, warm stellen. Olivenöl ins Bratfett geben,Zwiebel,Knoblauch darin andünsten. Oregano, Tomaten und Sellerie dazugeben, andünsten. Brühe angießen, etwas einkochen lassen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl ca. 4-6 Min. braten. Kapern hinzufügen. Schnitzel mit Sauce, Speck und Spaghetti anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Putenschnitzel mit Tomatensauce“