1. Home
  2. Rezept
  3. Putenschnitzel mit Tomatensauce

Putenschnitzel mit Tomatensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel ca. 60g stk8 stk
Tomaten600 g
Staudensellerie2 Stangen
Zwiebel1 stk
Knoblauchzehen2 stk
Speck4 Scheiben
Olivenöl2 EL
Oregano getr.1 TL
Gemüsebrühe125 ml
ÖL2 EL
Kapern1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln. Sellerie fein schneiden. Zwiebel, Knoblauch schälen und fein würfeln. Speck quer halbieren, knusprig ausbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, warm stellen. Olivenöl ins Bratfett geben,Zwiebel,Knoblauch darin andünsten. Oregano, Tomaten und Sellerie dazugeben, andünsten. Brühe angießen, etwas einkochen lassen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. In Öl ca. 4-6 Min. braten. Kapern hinzufügen. Schnitzel mit Sauce, Speck und Spaghetti anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Putenschnitzel mit Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich