Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 200 gr. |
Dill | ½ Bund |
Butter halbfett - Milchhalbfett | 75 gr. |
Cranberries getrocknet | 75 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1127 (269)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett24,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Lachs in ca 5cm breite Streifen schneiden. Dill waschen und die Hälfte davon schneiden.
2.Butter, Cranberries, Dill, Salz und Pfeffer miteinander verrühren.
3.Je einen Teelöffel der Creme auf ein Stück Lachs geben und zu einem Säckchen zusammen falten. Mit einem Dillfähnchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Lachspralinen“