Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Knödelbrot [ergibt ca. 20 Knödel] | 500 g | 
| Zwiebel | 1 | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Petersilie nach belieben | etwas | 
| Pinzgauer Bierkäse | 500 g | 
| Wasser | ¼ Liter | 
| Eier | 6 | 
| Mehl | 250 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Zwiebel fein hacken, goldgelb anrösten und unter das Knödelbrot mischen. Bierkäse entrinden und feinwürfelig schneiden.
2. Käse, Salz, Pfeffer und Petersilie gut mit dem Knödelbrot vermengen. Die Eier mit dem Wasser verrühren, in das Brot einarbeiten und kurze Zeit stehen lassen. Zuletzt das Mehl beigeben.
3. Aus dem Teig Laibchen formen, bei schwacher Hitze goldgelb herausbacken. Die Knödel noch heiß in Rindsuppe servieren.
4. Dazu passt: Salat Moizeit
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vom
 

















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