Rotweinfeigen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Feigen400 gr
Honig4 eßl
Orangenmarmelade bitter1 eßl
Rotwein½ l
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die Feigen vierteln und in ein gut ausgespültes verschließbares Gefäß geben. Vier eßl Honig und 1/8 l Wasser aufkochen und zu Sirup einkochen lassen.

    2. Einen Eßl Orangenmamelade darin auflösenund alles über die Feigen geben.Den Rotwein dazu geben und die Feigen an einem kühlen Ort mindestens 4 Tage ziehen lassen

    3. Die Feigen dann aus dem Sud nehmen.Den Feigensud sämig einkochen und abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinfeigen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinfeigen