1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinfeigen

Rotweinfeigen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Feigen400 gr
Honig4 eßl
Orangenmarmelade bitter1 eßl
Rotwein½ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Feigen vierteln und in ein gut ausgespültes verschließbares Gefäß geben. Vier eßl Honig und 1/8 l Wasser aufkochen und zu Sirup einkochen lassen.

    2.Einen Eßl Orangenmamelade darin auflösenund alles über die Feigen geben.Den Rotwein dazu geben und die Feigen an einem kühlen Ort mindestens 4 Tage ziehen lassen

    3.Die Feigen dann aus dem Sud nehmen.Den Feigensud sämig einkochen und abkühlen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinfeigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich