1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini alla Panna

Tortellini alla Panna

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gekochter Schinken100 g
Keimöl1 EßL
Milch375 ml
Fix für Spaghetti alla Carbonara1 Beutel
frische Tortelini //Kühlregel//250 g
Tiefgefrorene Esbsen100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schinken in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin anbraten, Milch dazu geben, Beutel einrühren und kurz aufkochen lassen. Tortellini und Erbsen zur Soße geben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca 2 min köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken eventuell mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****1
    vom
    Profilbild von p****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini alla Panna“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich