Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gekochter Schinken | 100 g |
Keimöl | 1 EßL |
Milch | 375 ml |
Fix für Spaghetti alla Carbonara | 1 Beutel |
frische Tortelini //Kühlregel// | 250 g |
Tiefgefrorene Esbsen | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schinken in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Schinken darin anbraten, Milch dazu geben, Beutel einrühren und kurz aufkochen lassen. Tortellini und Erbsen zur Soße geben und bei schwacher Hitze zugedeckt ca 2 min köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken eventuell mit Petersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Tortellini alla Panna“