Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kalbfleisch | 700 gr |
| Zwiebel frisch | 1 |
| Knoblauch frisch | 1 |
| Olivenöl | 20 g |
| Mehl | 1 |
| Weiss-Wein | 1 ½ dl |
| Tomaten Konserve | 300 gr |
| Erbsen grün Konserve abgetropft | 300 gr |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Kartoffel geschält gegart | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1. Klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Olivenoel anbraten, das klein geschnittene Kalbfleisch dazu und fuer 10 Min. anbraten und danach mit ein bisschen Mehl stauben. Danach mit Weiss-Wein abloeschen und fuer ca 20 - 30 Min. duensten. Salz, Pfeffer, je nach Belieben, und Tomaten beifuegen und fuer ca. 1 Std kochen lassen. Sollte es zu trocken werden kann mit Wasser einwenig verduent werden. Zum Schluss werden die Erbsen dazugegeben und noch etwa 1/2 Stk duensten. Die Kartoffel koennen, muessen aber nicht, etwa 3/4 Std vor Kochende beigefuegt werden, um eine komplette Mahlzeit zu erhalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****3
vom















Kommentare zu „Spezzatino vom Kalb“