1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons alla Chrissi

Champignons alla Chrissi

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch2 Schalen
Zwiebel2 Stück
Knoblauchzehen1 Stück
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chili entweder frisch oder als Pulver oder als Soße etwas
Öl etwas
Kräutermischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Champignons säubern und danach in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. (ob Scheiben oder Würfel bleibt jedem selbst überlassen) Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen. Dann die Zwiebeln und den Knoblauch anschwitzen. Dann die Champignons dazugeben. Das Ganze nach belieben würzen. Wenn sich ein Sud gebildet hat den Topf runter nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann die Sahne und die Kräutermischung dazu geben und das ganze nochmals aufkochen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons alla Chrissi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich