Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Honig flüssig | 2 EL | 
| Basilikum,in feinen Streifen | 2 EL | 
| Scheiben Volkornbaguette | 8 | 
| Zitronensaft | 4 TL | 
| Scheiben Ziegenkäse | 4 | 
| Birne ,in feinen Schnitzen | 1 | 
| Basilikumblätter zum Garnieren | 8 | 
| gemischter Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (53)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1. Honig und Basilikum mischen,beiseite stellen.Brot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen,mit 2 Teelöffel Zitronensaft beträufeln.Käsescheiben darauflegen.Ca.5 minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofen backen.Birne mit restlichen Zitronensaft beträufeln und auf Tellern anrichten.Brote daraufgeben,mit dem Basilikumhonig beträufeln,mit Basilikum garnieren,würzrn.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
 












Kommentare zu „Ueberbackener Ziegenkäse“