Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Veilchenblüten | etwas |
| Zucker | 125 g |
| Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1. Eine Hand voll Veilchenblüten im Mörser zerstoßen. Dazu wird etwas lauwarmes Wasser und Zucker gegeben. Nach etwa einer Stunde in eine Form gießen und ins Tiefkühlfach stellen. Öfter umrühren, damit das Sorbet weich bleibt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom












Kommentare zu „Veilchen-Sorbet“