Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Entenbrust à 150 g | 2 Stück |
| Dessertwein z.b. Marsale oder Portwein | 80 ml |
| Olivenöl | 1 EL |
| Hühnerbrühepulver in | 1 TL |
| Wasser aufgelöst | 150 ml |
| Orange unbehandelt | 1 |
| Cranberries | 75 g |
| Orangenmarmelade | 1 TL |
| Salz | 1 Pr |
| Pfeffer schwarz,frisch gemahlen | 1 Pr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett7,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Olivenöl in einer Bratpfanne vorheizen. Entenbrust über mittlerer Hitze pro Seite 2 min scharf anbraten.
2. Marsala hinzufügen. Brühe einrühren, alles zum Kochen bringen und die Hitze leicht reduzieren. Orangenzesten hinzugeben und 8´- 10 Minuten kochen, bis sich die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert hat.
3. Cranberries und Marmelade in die Pfanne geben und verrühren, bis sich die Marmelade aufgelöst hat. 2 - 3 Minuten köcheln lassen. Würzen und servieren.
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vom


















Kommentare zu „Entenbrust mit Cranberries“