Dattel-, Feigen- und Aprikosenspießchen im Speckmantel an Feldsalat

30 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Datteln10 Stk.
Feigen getrocknet10 Stk.
Aprikosen getrocknet geschwefelt10 Stk.
Frühstücksspeck30 Scheibe
Feldsalat10 EL
Balsamico1 Schuss
Deko: etwas
Cocktailtomaten5 Stk.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Jede Feige, Dattel und Aprikose im Speck einwickeln, dann auf Spieße stecken und diese in einer Pfanne von allen Seiten braten.

    2. Den Feldsalat auf die Teller verteilen, mit dem Balsamico-Dressing beträufeln und jeweils zwei Spieße darauf legen. Mit halbierten Cocktailtomaten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Dattel-, Feigen- und Aprikosenspießchen im Speckmantel an Feldsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Dattel-, Feigen- und Aprikosenspießchen im Speckmantel an Feldsalat