1. Home
  2. Rezept
  3. Schalotten-Trauben-Sauce (zum Wild, Rindfleisch)

Schalotten-Trauben-Sauce (zum Wild, Rindfleisch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch400 g
Rosmarinzweige3 EL
Wacholderbeere5 Stück
Zucker50 g
Rotwein200 ml
Gemüsefond100 ml
Weintrauben300 g
Balsamico-Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotten grob hacken.

    2.Zucker karamellisieren, mit Rotwein und Fond ablöschen.

    3.Rosmarin, Wacholderbeeren und Schalotten zugeben.

    4.Offen bei mittlerer Hitze 20 Minuten einkochen

    5.Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    6.Kurz vor dem servieren Trauben und Balsamicoessig hinzufügen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****2
    vom
    Profilbild von C****2

Auch lecker

Kommentare zu „Schalotten-Trauben-Sauce (zum Wild, Rindfleisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich