Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten frisch | 400 g |
Rosmarinzweige | 3 EL |
Wacholderbeere | 5 Stück |
Zucker | 50 g |
Rotwein | 200 ml |
Gemüsefond | 100 ml |
Weintrauben | 300 g |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)263 (63)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotten grob hacken.
2.Zucker karamellisieren, mit Rotwein und Fond ablöschen.
3.Rosmarin, Wacholderbeeren und Schalotten zugeben.
4.Offen bei mittlerer Hitze 20 Minuten einkochen
5.Mit Salz, Pfeffer abschmecken.
6.Kurz vor dem servieren Trauben und Balsamicoessig hinzufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****2
vom
Kommentare zu „Schalotten-Trauben-Sauce (zum Wild, Rindfleisch)“