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Falsche Hechtsuppe, außergewöhnlich und trotzdem einfach

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hechtfilet250 gr.
Sahne geschlagen200 ml
Eiweiß geschlagen1
Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Forellenkaviar30 gr.
Butter geklärt100 gr.
Fischfond und trockener Weißwein,3 EL
Weissweinessig2 El
Eigelb2
gem.,weißer Pfeffer etwas
Keimöl etwas
frischer Dill etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Für die Terrine: gekühltes Hechtfilet fein pürieren, in eine Schüssel auf Eiswürfel geben. Geschlagene Sahne und geschlagenes Eiweiß abwechselnd unter die Farce geben. Würzen, den Kaviar unterziehen. 4 Suppentassen mit Öl einfetten und die Masse bis 2 cm unter den Rand einfüllen. In einen großen Topf 2 cm heißes Wasser füllen, 15 Min. bei kleiner Hitze garen. Dann kalt stellen

    2.Für die Hollandaise: Fischfond, Weisswein, Essig auf 1/3 einkochen lassen. Eigelb und den reduzierten Sud im warmen Wasserbad cremig schlagen. Nach und nach die zerlassene Butter unterziehen. Den Dill untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

    3.Die Hollandaise über die Terrinen verteilen, mit Dill garnieren und servieren. Funktioniert auch toll mit Lachs oder Gambas - hmmmmm lecker .

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    Rezept von s****e
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