Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Forellenmus | etwas |
Lachsmus | etwas |
Basilikum - Blätter | etwas |
Tomate | 1 |
Crepes nicht zu dünn | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)864 (206)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Crepes dick mit dem Mus bestreichen , fest aufrollen und in Klarsichtfolie stramm einwickeln und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen . In dicke Scheiben schneiden, den Anfang und das Ende nicht auf der Platte legen ! Ein Grund zum Naschen ! Die Scheiben in Löffel legen, Zwischen den Löffeln habe ich die Scheiben auf ein Basilikumblatt gelegt ! In der Mitte liegt eine Tomatenrose!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kalte Platten : Crepe`s gefüllt mit Forellen- und Lachsmus“