Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Mascarpone | 125 ml |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 30 ml |
| Partytomaten | 10 |
| Tomaten-Mozzarelle-Salz | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Muskat | etwas |
| Milch | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Wasser zum Kochen bringen
2. Mascarpone, Frischkäse und Milch zu einer dickflüssigen Masse verrühren mit Tamaten-Mozzarelle-Salz, Parika eddelsüß und Muskat würzen
3. Tomaten blanchieren, enthäuten und entkernen sowie in Würfel scheiden
4. Tomatenwürfeln unter die Mascarpone-Creme heben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
















Kommentare zu „Mascarpone-Tomaten-Dip“