Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Huhn | 1 Stück |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Knoblauch | 3 Zehen |
| Rosmarin | 2 Zweige |
| Petersilie | ½ Bund |
| Schnittlauch | ½ Bund |
| Basilikum | 1 TL |
| Majoran | 1 TL |
| Thymian | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Paprika edelsüß | ½ TL |
| Curry | ½ TL |
| Öl | 3 EL |
| Weisswein | ⅛ l |
| Chillischote | ½ TL |
| Sojasauce | etwas |
| Senf | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
42 Min
42 Min
1. Zwiebel, Knoblauch, Chillischote und Kräuter fein hacken.
2. Aus allen oben angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen. Das Huhn ca 12 Stunden darin im Kühlschrank ziehen lassen. ( geht am besten wenn man das Huhn und die Marinade in einen Gefrierbeutel gibt da verteilt sich die Marinade am besten )
3. Das Huhn und die Marinade in einen Bratschlauch geben und im Ofen bei 200 Grad ca. 1 1/2 Stunden garen.Vorsicht beim öffnen habe mir gerade zünftig die Finger verbrannt!!!!!!!!!!!!!!!!
4. Dazu schmecken Pommes Frites Cocktailsauce und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom





















Kommentare zu „Huhn würzig aus dem Bratschlauch“