Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 2 Stk. |
Eigelb | 1 |
Mehl | 250 gr. |
Salz | etwas |
Fleischbrühe | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.aus eiern,dem eigelb,dem mehl und dem salz einen festen nudelteig machen diesen dannmit dem reibeisen stets nach einer seite reiben.wenn die körner abgetrocknet sind,werdn sie in der brühe 5 min aufgekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****E
vom
Kommentare zu „RIEBELESUPPE“