Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Eier | 2 Stk. | 
| Eigelb | 1 | 
| Mehl | 250 gr. | 
| Salz | etwas | 
| Fleischbrühe | 1 ½ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. aus eiern,dem eigelb,dem mehl und dem salz einen festen nudelteig machen diesen dannmit dem reibeisen stets nach einer seite reiben.wenn die körner abgetrocknet sind,werdn sie in der brühe 5 min aufgekocht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****E
vom
 

















Kommentare zu „RIEBELESUPPE“