Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kokosmilch | 0,30 Liter |
| Zucker | 2 EL |
| Salz | 1 Prise |
| Banane frisch, noch etwas grün | 4 Stück |
| Sesam geröstet | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)94 (22)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Kokosmilch, Zucker und Salz in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze rühren. Die Bananen in Stücke schneiden und ebenfalls dazugeben. Kurz heiß werden lassen, nicht zu lange damit die Bananen nicht zerfallen.
2. Die Bananen in Dessertgäser mit der Kokosmilch anrichten, mit Sesam besträuen und noch warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom













Kommentare zu „Tailändisches Bananendessert“