1. Home
  2. Rezept
  3. Eierstich für Anfänger

Eierstich für Anfänger

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
kalte Milch125 ml
Salz etwas
geriebene Muskatnuß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
35 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Für den Eierstich Eier mit Milch, Salz und Muskatnuß verschlagen, in einem Gefrier-Koch-Beutel von Toppits oder in ein gefettetes Gefäß füllen, mit Alufolie verschließen, in kochendes Wasser stellen. Das Wasser wieder zum Kochen bringen, den Topf mit einem Deckel verschließen (das Wasser nicht mehr kochen lassen) und die Masse etwa 30 Min. stocken lassen.

    2.Wenn die Masse fest geworden ist, sie stürzen, in Würfel schneiden und in die Brühe geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Eierstich für Anfänger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich