Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
kalte Milch | 125 ml |
Salz | etwas |
geriebene Muskatnuß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (51)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Eierstich Eier mit Milch, Salz und Muskatnuß verschlagen, in einem Gefrier-Koch-Beutel von Toppits oder in ein gefettetes Gefäß füllen, mit Alufolie verschließen, in kochendes Wasser stellen. Das Wasser wieder zum Kochen bringen, den Topf mit einem Deckel verschließen (das Wasser nicht mehr kochen lassen) und die Masse etwa 30 Min. stocken lassen.
2.Wenn die Masse fest geworden ist, sie stürzen, in Würfel schneiden und in die Brühe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Eierstich für Anfänger“