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Miso-Rührei

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Miso1 Esslöffel
Wasser1 Tasse
Eier4 Eier
Wakame1 Teelöffel
Knoblauch1
Chili1
Milch100 ml
Salz, Pfeffer, Sojasauce etwas
Öl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Misopaste in lauwarmen Wasser auflösen. Wakame-Algen heiß abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch und Chili klein schneiden Die Eier mit der Milch verquirlen und wenig salzen und pfeffern. Die Misomischung unterrühren sowie etwas Sojasauce dazugeben.

    2.Öl erhitzen und Knoblauch und Chili darin langsam anbraten lassen. Dann das Ei in die Pfanne geben, stocken lassen und unter Rühren ein Rührei der gewünschten Konsistenz herstellen. Sobald das Ei fertig ist, die abgetropften Algen darüber verteilen und mir etwas frischen Kräutern bestreuen.

    3.Tip:Zwar auch ohne entsprechende Vorbelastung ein Hochgenuss, aber dieses Rezept ist besonders wirksam bei Nachwirkungen von eventuellem Glühwein-Abusus vom Vortag :)

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    Rezept von K****a
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