Orangendukaten

2 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 g
Mehl30 g
flüssige Butter50 g
geholbelte Manden, fein gerieben100 g
unbehandelte Orange, Schale gerieben und den Saft1 Stück
Butter3 EL
Schokolade100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 35 Min
  • 1. Die fein geriebenen gehobelen Mandeln mit Zucker abgeriebene Orangeschale und Orangensaft, Mehl und Butter in einer Schüssel mindestens 5 Minuten gut miteinander verrühren und für 2 Stunden kühl stellen.

    2. Mit dem Spritzsack, glatte Tülle kleine Häufchen in großen Abstand auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech setzen und im auf ca. 150 - 170 Grad vorgeheizten Backrohr während goldbraun backen.

    3. Herausnehmen und auf dem Blech auskühlen lassen und mit in Butter zerlassener Schokolade verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****a
    vom
    Profilbild von A****a

Auch lecker

Kommentare zu „Orangendukaten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Orangendukaten