Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
frische Forellen | 2 |
Zitrone | ½ |
Mehl | 3 El. |
Butter, einen kleinen Tropfen Öl | 60 gr. |
Mandelblättchen | 60 gr. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2761 (660)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett67,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2761 (660)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett67,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Forelle gut abspülen, trockentupfen, dann mit Zitronensaft beträufeln, danach salzen.
2.In Mehl wälzen und in heißer Butter, der man einen Tropfen Öl zufügen sollte damit sie nicht zu braun wird, von jeder Seite bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5 Min. braten. Herausnehmen und warmstellen.
3.Mandelblättchen im Bratfett goldgelb braten. Forellen auf Tellern anrichten und mit der Mandelbutter überziehen.
4.Dazu passen Salzkartoffeln, evtl. in Petersilienbutter geschmenkt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Forelle mit Mandeln“