Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bratbutter zum Braten | etwas |
Schalotten grob gehackt | 2 Stk. |
Champignons in Scheibchen | 200 g |
Kalbfleisch geschnetzelt | 500 g |
Mehl zum Bestäuben | 1 ½ EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Weisswein | 1 ½ dl |
Fleischbouillon | 2 dl |
Saucenhalbrahm | 1,80 dl |
Erbsen grün tiefgefroren | 125 g |
Schnittlauch fein geschnitten | 1 Bund |
Salz und Pfeffer nach Bedarf | etwas |
Blätterteigpastetchen | 8 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)671 (160)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Schalotten andämpfen, Champignons mitdämpfen, herausnehmen.
2.Evtl. wenig Bratbutter in dieselbe Pfanne geben, heiss werden lassen. Fleisch portionenweise beigeben, mit Mehl bestäuben, ca. 2 Min. braten, heausnehmen, würzen, zugedeckt beiseite stellen.
3.Wein und Bouillon in die Bratpfanne giessen, Bratsatz lösen, auf die Hälfte einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen. Erbsen beigeben, bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln.
4.Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Schnittlauch daruntermischen, würzen.
5.Pastetchen nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken. Pastetlifüllung in die Pastetli verteilen. Rest dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****w
vom
Kommentare zu „Mike's Pastetli“