Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Butter | 4 dag |
| Zucker | 5 dag |
| Haferflocken | 25 dag |
| Butter | 4 dag |
| Zucker | 20 dag |
| Eier | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate57,2 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Haferflocken in Butter und Zucker vorsichtig anrösten. Eier, Zucker und Butter schaumig rühren und die gerösteten Haferflocken unterheben. Kleine Häufchen aufs Backblech setzen und bei guter Hitze ca. 15-20 Minuten goldgelb backen. Die Busserln müssen innen noch weich sein. (Fingerprobe !)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom














Kommentare zu „Haferflockenbusserln“