Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Eiweiß | 2 |
| Zucker | 60 gr. |
| Zimt | etwas |
| Haselnüsse gemahlen | 75 gr. |
| Mandeln gehobelt | 100 gr. |
| Bittermandelöl | 2 Tropfen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett32,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1824 (435)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett32,2 g
Zubereitung
1. Eiweiß sehr steif schlagen. Nach und nach Zimt und Backöl unterrühren. Dann die gemahlenen Haselnüsse und die gehobelten Mandeln vorsichtig unterheben. Mit 2 TL walnußgroße Häufchen auf ein Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 150 ° 20-25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom


















Kommentare zu „Haselnuß-Mandel-Makronen“